Все новости

Черчесов объяснил замену вратаря Гилерме в перерыве матча с сербами

Сборная России проиграла со счетом 0:5, Гилерме в первом тайме пропустил четыре мяча

ТАСС, 19 ноября. Вратарь сборной России по футболу Маринато Гилерме был заменен в перерыве матча заключительного тура группового этапа Лиги наций против команды Сербии из-за неудачной игры. Об этом на пресс-конференции заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Встреча завершилась победой сербов со счетом 5:0. В первом тайме Гилерме пропустил четыре мяча. В перерыве его заменил Сослан Джанаев.

"Гилерме неудачно сыграл тайм, ни разу не выручил. Поэтому мы посчитали нужным его поменять. Такие таймы бывают у каждого вратаря, зачем дальше его оставлять", - сказал Черчесов.

"У них все залетело сегодня, у нас нет. Надо быть объективным, сербы были свежее и лучше. Не было движения, которое у нас должно быть. Когда команда у нас физически не готова, мы выглядим ниже того уровня, который можем дать", - добавил главный тренер сборной России.

Сборная России заняла второе место в группе 3 лиги В, первыми стали венгры. Сербы заняли третью строчку, а сборная Турции, оказавшаяся на последнем месте, вылетела в лигу С.