Все новости

Матчи 1/8 и 1/4 финала волейбольного Кубка CEV будут проходить в "пузырях"

Один из "пузырей" будет находиться в Москве

ТАСС, 19 ноября. Игры 1/8 финала Кубка Европейской конфедерации волейбола (CEV) будут проходить в четырех "пузырях" - территориях, на которых в условиях самоизоляции живут команды. Об этом сообщает пресс-служба CEV.

Российское "Динамо" (Москва) сыграет в 1/8 финала против сербского клуба "Войводина" в "пузыре", который будет расположен в Москве. Также в нем пройдут матч 1/8 финала "Аркада" (Румыния)/"Монтана" (Болгария) - "Гронинген" (Нидерланды) и четвертьфинальная игра между победителями обеих пар. "Зенит" из Санкт-Петерубрга проведет свою встречу против болгарского "Пазарджика" в "пузыре" в Болгарии. Кроме них, там сыграют "Дукла" (Чехия) и "Строитель" (Белоруссия). Также CEV организует "пузыри" в Монпелье (Франция) и Лас-Пальмасе (Испания). Все матчи пройдут с 15 по 17 декабря.

Кубок CEV - ежегодный волейбольный турнир, проходящий между европейскими клубами под эгидой организации. Разыгрывается с сезона-1980/81 как для мужских, так и для женских клубов и является вторым по значимости еврокубком после Лиги чемпионов.