Все новости

Минеев считает, что ответил равносильно неприемлемым действиям Исмаилова

В результате конфликта Исмаилова и Минеев на турнире по ММА 24 декабря состоялась массовая драка

ТАСС, 30 декабря. Российский боец смешанных единоборств (ММА) Владимир Минеев ответил равносильно тому, как к нему обращался Магомед Исмаилов. Такое мнение Минеев высказал в прямом эфире в своем Instagram.

На турнире по ММА в Москве 24 декабря между Исмаиловым и Минеевым произошел конфликт, в результате чего состоялась массовая драка. Дерущихся разняла полиция, а турнир был прерван. После этого Исмаилов и Минеев были доставлены в полицию для проведения допроса. Исмаилов и Минеев были оштрафованы на 10 тыс. рублей за грубое нарушение правил поведения при проведении официальных спортивных соревнований.

"Давайте восстановим ход событий: он первым дернулся, я отстранился, - сказал Минеев. - Исмаилов сам предлагает формат трештока, который не вывозит. В этот раз ему выбежали помогать, так как понимают, чем окончится противостояние со мной. Ему не хватает нервов, мужской выдержки, начинает делать необдуманные поступки. Ему остается свалить всю вину на меня, но это не по-мужски, не тот вид спорта".

"Я считаю, что ответил равносильно тому, как он меня задел. Ему не нужно было совершать такие действия относительно меня, он может так поступать со знакомыми себе людьми, но для меня это неприемлемое движение. Перед этим к нему подходил, говорил: "Давай сделаем это красиво, в октагоне, в клетке". Я прекрасно был готов (к тому что окончится дракой - прим. ТАСС)", - добавил боец.

Также он отверг слухи о том, что потасовка была запланированной. "Мы договорились выйти в клетку, но то, что в ней произошло, спланировано не было. В целом наша импровизация с Исмаиловым должна была оставаться нашей импровизацией, а то, что произошло после, никого радовать не может", - заключил Минеев.

Теги