Все новости

Хендрикс пройдет медобследование в "Спартаке" в четверг

Ранее стало известно о договоренности по трансферу между "Спартаком" и нидерландским ПСВ
Йоррит Хендрикс Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Йоррит Хендрикс
© Станислав Красильников/ТАСС

ТАСС, 12 января. Нидерландский футбольный клуб ПСВ достиг договоренности с российским "Спартаком" по трансферу полузащитника Йоррита Хендрикса. Об этом сообщает пресс-служба ПСВ.

О достижении договоренности между клубами о трансфере игрока ТАСС ранее сообщал директор по связям с общественностью столичного клуба Антон Фетисов. После выполнения формальностей и прохождения медобследования 25-летний футболист подпишет контракт со "Спартаком".

"В жизни всегда наступает время уходить, я очень много времени провел в ПСВ и горжусь этим, у меня останется много прекрасных воспоминаний. Я настоящий игрок ПСВ и всегда буду тепло относиться к клубу, его сотрудникам и болельщикам. Именно с этой мыслью я ухожу. Я с нетерпением жду начала нового приключения в ведущем клубе в условиях жесткой конкуренции", - приводит слова Хендрикса пресс-служба ПСВ.

Хендрикс выступал за взрослую команду ПСВ с 2013 года, за это время он провел 239 игр в составе клуба. В нынешнем сезоне на его счету 16 матчей, в которых результативными действиями он не отметился.