Все новости

Чагин: "Камаз-мастер" поднял планку российского автопрома и спорта на высочайший уровень

Команда заняла весь пьедестал на ралли "Дакар" 2021 года
Руководитель команды "Камаз-мастер" Владимир Чагин Егор Алеев/ТАСС
Описание
Руководитель команды "Камаз-мастер" Владимир Чагин
© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 15 января. /ТАСС/. Результат экипажей команды "Камаз-мастер" на ралли-марафоне "Дакар" стал итогом совместной работы всей команды, партнеров и спонсоров, благодаря этому удалось поднять планку российского спорта и автопрома на высочайший уровень. Такое мнение ТАСС высказал глава команды "Камаз-мастер" Владимир Чагин.

Российский экипаж "Камаз-мастер" под управлением Дмитрия Сотникова выиграл зачет грузовиков ралли-марафона "Дакар". Второе место занял экипаж "Камаз-мастер" под руководством Антона Шибалова, третьим стал экипаж Айрата Мардеева.

"Для меня это очень счастливый день, как и для всей команды, по количеству побед на "Дакаре" мы сравнялись с заводской командой КТМ. Это отличная работа всего коллектива команды, наших партнеров и спонсоров, это наша общая победа. Очень рад, что в это сложное время "Дакар" состоялся и мы смогли на самую высокую планку поднять уровень отечественного автопрома и спорта. Поздравляю всех наших болельщиков, всех, кто был с нами все эти жаркие десять дней "Дакара", - сказал Чагин.

Представители "Камаз-мастер" в пятый раз подряд выигрывают марафон, всего эта победа для команды стала 18-й.