Все новости

В "Ахмате" назвали безосновательной блокировку YouTube-канала футбольного клуба

Минфин США ранее внес в санкционные списки ряд физических и юридических лиц, в том числе из РФ, связанных с Рамзаном Кадыровым

ГРОЗНЫЙ, 15 января. /ТАСС/. Грозненский футбольный клуб "Ахмат" заявил, что канал команды на видеохостинге "Ютьюб" (YouTube) заблокирован без каких-либо оснований, отметив, что это не помешает болельщикам получать информацию о деятельности клуба в полном объеме. Соответствующее заявление опубликовано на сайте клуба.

"Наш канал в YouTube заблокирован без каких-либо оснований. К счастью, в наш современный век есть достаточно технических средств и возможностей, чтобы доносить информацию о деятельности клуба до болельщиков и любителей футбола. Эту информацию вы как получали, так и будете получать в полном объеме", - говорится в сообщении.

Минфин США ранее внес в санкционные списки ряд физических и юридических лиц, в том числе из РФ, связанных с главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Санкции, в частности, вводятся в отношении футбольного клуба "Ахмат", организации Absolute Championship Akhmat (ACA), клуба смешанных единоборств "Ахмат".