Все новости

Матч плей-офф Лиги чемпионов "Атлетико" - "Челси" перенесен в Бухарест

Первая игра 1/8 финала пройдет 23 февраля

ТАСС, 10 февраля. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) перенес первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между испанским "Атлетико" и английским "Челси" из Мадрида в Бухарест. Об этом сообщает пресс-служба УЕФА.

Перенос мест проведения матчей связан с ограничениями поездок между странами из-за коронавирусной инфекции. Первый матч между "Атлетико" и "Челси" пройдет 23 февраля. Проведение ответной встречи запланировано на 17 марта в Лондоне.

Ранее из Германии в Будапешт были перенесены первые игры 1/8 финала Лиги чемпионов "Лейпциг" - "Ливерпуль" (Англия) и "Боруссия" (Мёнхенгладбах) - "Манчестер Сити" (Англия). Также на нейтральных полях пройдут матчи 1/8 финала Лиги чемпионов между португальской "Бенфикой" и английским "Арсеналом", первая игра состоится в Риме, ответная - в Афинах.

Из Норвегии в Испанию была перенесена первая игра 1/16 финала Лиги Европы "Мольде" - "Хоффенхайм" (Германия). Первая встреча этой же стадии турнира между испанским клубом "Реал Сосьедад" и английским "Манчестер Юнайтед" состоится в итальянском Турине.