Все новости

Квартальнов: "Ак Барс" в серии плей-офф КХЛ с "Авангардом" сделал больше ошибок

В четверг "Авангард" на выезде обыграл "Ак Барс" и вышел в финал
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов   Михаил Терещенко/ТАСС
Описание
Главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов
© Михаил Терещенко/ТАСС

КАЗАНЬ, 15 апреля. /ТАСС/. "Ак Барс" в полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) против омского "Авангарда" совершил больше ошибок, на игре казанского клуба могла сказаться усталость. Такое мнение высказал журналистам главный тренер "Ак Барса" Дмитрий Квартальнов.

В четверг "Авангард" на выезде обыграл в овертайме "Ак Барс" со счетом 4:3 в седьмом матче полуфинальной серии и вышел в финал.

"Где-то усталость, где-то седьмой матч, может быть, сказался. Ребята старались. Хоккей состоит из ошибок, мы сделали их больше", - сказал Квартальнов.

Тренер взял на себя ответственность за поражение. "Конечно, есть ошибка, есть много ошибок, мы хотели выиграть. Кого-то там не поставили, кого-то заменили. Еще раз говорю - виноват тренер. Я не буду никому никакие сказки рассказывать, мы проиграли, значит, мы что-то упустили", - сказал он.

В финале "Авангард" поборется за Кубок Гагарина с ЦСКА, который обыграл в полуфинале СКА со счетом 4-2. Первый матч финала состоится 18 апреля в Москве.

Теги