Все новости

Несколько российских клубов проявляют интерес к футболисту "Спартака" Ташаеву

По данным портала Transfermarkt, нынешнее соглашение футболиста с московским клубом действует до 30 июня 2022 года
Александр Ташаев Егор Алеев/ТАСС
Описание
Александр Ташаев
© Егор Алеев/ТАСС

МОСКВА, 9 мая. /ТАСС/. Полузащитником московского "Спартака" Александром Ташаевым интересуются несколько российских клубов. Об этом ТАСС сообщил агент футболиста Алан Агузаров.

Ранее портал "Чемпионат" сообщил, что в ближайшее время руководство "Спартака" планирует начать переговоры с Ташаевым о расторжении контракта. По данным портала Transfermarkt, нынешнее соглашение футболиста с московским клубом действует до 30 июня 2022 года.

"Пока мы не общались со "Спартаком" о расторжении контракта. Разговор с руководством команды будет проведен по окончании сезона, - сказал Агузаров. - Несколько российских клубов проявляют интерес к Ташаеву, однако мы будем вести переговоры только после того, как чемпионат закончится и пройдет встреча с руководством "Спартака".

Ташаеву 26 лет, он выступает за "Спартак" с 2018 года. В нынешнем сезоне футболист принял участие в 15 матчах за "Спартак-2" в первенстве Олимп - Футбольной национальной лиги, в которых отметился одной голевой передачей. В 2018 году футболист входил в расширенный список тренерского штаба сборной России для участия в домашнем чемпионате мира.