Все новости
Обновлено 

Футболист "Локомотива" Мухин подписал контракт с ЦСКА

Информацию сообщил член совета директоров "Локомотива" Валерий Филатов
Максим Мухин Дмитрий Феоктистов/ТАСС
Описание
Максим Мухин
© Дмитрий Феоктистов/ТАСС

МОСКВА, 19 мая. /Корр. ТАСС Роман Шлуинский/. Полузащитник московского футбольного клуба "Локомотив" Максим Мухин подписал контракт со столичным ЦСКА. Об этом ТАСС сообщил член совета директоров "Локомотива" Валерий Филатов.

Ранее портал Eurostavka сообщил, что Мухин согласовал контракт с ЦСКА на пять лет.

"По Максиму Мухину вопрос решен в принципе. Он подписал контракт с ЦСКА. Я знаю, что контракт подписан", - сказал Филатов.

Мухину 19 лет, в основном составе "Локомотива" он дебютировал в ноябре 2020 года, перейдя из фарм-клуба "Казанка". В марте он сыграл первый матч за сборную России. Полузащитник провел 10 матчей в Тинькофф - Российской премьер-лиге (РПЛ), четыре - в Бетсити - Кубке России, один - в Лиге чемпионов. "Локомотив" стал обладателем кубка страны и занял третье место по итогам чемпионата, что дает право клубу выступить в следующем сезоне в групповом этапе Лиги Европы.

Также Мухин вошел в расширенный состав сборной России на чемпионат Европы, который пройдет с 11 июня по 11 июля. 17 мая стало известно, что футболист продолжает реабилитационное лечение под контролем врача национальной команды Эдуарда Безуглова.

ЦСКА с 50 очками после 30 туров занял шестое место в турнирной таблице РПЛ. Клуб впервые с сезона-2001/02 не сыграет в еврокубках.