Все новости

Шувалов: стоимость акций футбольного клуба ЦСКА увеличилась

По итогам сезона армейский клуб занял шестое место и не попал в еврокубки
Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов Сергей Фадеичев/ТАСC
Описание
Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов
© Сергей Фадеичев/ТАСC

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2 июня. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Стоимость акций московского футбольного клуба ЦСКА за последний год увеличилась. Об этом ТАСС в кулуарах Петербургского международного экономического форума рассказал председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов.

ВЭБ.РФ является основным акционером ЦСКА.

"Сезон прошел, к сожалению, так, как прошел. Как акционеры - мы довольны, стоимость акций клуба увеличилась, - сказал Шувалов. - В этом плане с точки зрения бизнеса - все неплохо. Но у нас накопленная настороженная эмоция в плане результатов - мы хотим, чтобы ЦСКА побеждал".

По итогам сезона Тинькофф - Российской премьер-лиги ЦСКА занял шестое место и не попал в еврокубки.

Петербургский международный экономический форум, организованный Фондом Росконгресс, проходит со 2 по 5 июня. Тема форума в этом году: "Снова вместе. Экономика новой реальности". В рамках мероприятия также пройдут форумы МСП, "Здоровое общество", "Лекарственная безопасность" и специальная юношеская секция "ПМЭФ-Юниор". ПМЭФ-2021 проводится в очном формате с соблюдением всех мер эпидемиологической безопасности. ТАСС выступает информационным партнером и фотохост-агентством мероприятия.