Все новости

Хабиб Нурмагомедов подпишет спонсорский контракт на сумму более 500 млн рублей

Как сообщил ТАСС источник, соглашение будет подписано с производителем энергетических напитков Gorilla
Хабиб Нурмагомедов  Валерий Шарифулин/ТАСС
Описание
Хабиб Нурмагомедов
© Валерий Шарифулин/ТАСС

МОСКВА, 16 августа. /ТАСС/. Российский боец смешанного стиля, бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов подпишет рекламное соглашение с производителем энергетических напитков Gorilla на сумму $7 млн (более 500 млн рублей). Об этом ТАСС сообщил источник.

Этот рекламный контракт станет самым крупным для Нурмагомедова. ТАСС запросил подтверждение как самого бойца, так и компании по этой информации.

"Хабиб Нурмагомедов и его команда подпишут новый долгосрочный контракт с Gorilla на сумму более $7 млн", - сообщил источник.

Ранее Нурмагомедов возглавил рейтинг самых популярных и высокооплачиваемых звезд России по версии журнала Forbes. По данным издания, с 1 июня 2020 года по 31 мая 2021 года доход Нурмагомедова составил $12 млн, количество упоминаний в СМИ - 103 389, в соцсетях - 852 300, число подписчиков в Instagram и YouTube достигло 29,1 млн.

Нурмагомедов стал чемпионом UFC в легком весе 7 апреля 2018 года и трижды защищал титул. Всего он провел в смешанных единоборствах 29 боев, не потерпев ни одного поражения. В UFC он выступал с 2012 года, одержав 13 побед.