Все новости

Гимнасты Нагорный и Далалоян возобновят тренировки вместе со сборной в начале октября

Спортсмены не выступят на чемпионате мира, который пройдет в Японии в октябре

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Обладатели золотых медалей Олимпиады в Токио по спортивной гимнастике в командном турнире Никита Нагорный, Артур Далалоян, Давид Белявский и Денис Аблязин должны в начале октября приехать на сбор национальной команды на базе "Озеро Круглое". Об этом ТАСС сообщила старший тренер сборной России Валентина Родионенко.

11 сентября члены мужской и женской сборных России по спортивной гимнастике, вернувшиеся из Токио с золотыми медалями, присутствовали на встрече президента России Владимира Путина с победителями Олимпиады.

"Наших ребят, олимпийских чемпионов, мы ждем на следующем сборе команды, который начнется в начале октября", - сказала Родионенко.

Ранее тренерский штаб мужской сборной России принял решение не включать Нагорного, Далалояна, Белявского и Аблязина в заявку команды на октябрьский чемпионат мира, который пройдет в японском Китакюсю.

Нагорный на Олимпиаде в Токио также стал бронзовым призером в личном многоборье и упражнении на перекладине, Аблязин стал вторым в опорном прыжке.