Все новости

Николич считает группу "Локомотива" сильнейшей в Лиге Европы

В один квартет с железнодорожниками попали французский "Марсель", итальянский "Лацио" и турецкий "Галатасарай"
Главный тренер "Локомотива" Марко Николич Антон Новодережкин/ТАСС
Описание
Главный тренер "Локомотива" Марко Николич
© Антон Новодережкин/ТАСС

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Московский футбольный клуб "Локомотив" будет играть в сильнейшей группе нынешнего сезона Лиги Европы. Такое мнение журналистам высказал главный тренер железнодорожников Марко Николич.

Матч первого тура группового этапа Лиги Европы, в котором "Локомотив" встретится с французским "Марселем", пройдет 16 сентября, начало - в 19:45 мск. Встречу в Москве смогут посетить не более 8 тыс. зрителей.

"Мы хорошо начали сезон, у нас еще нет поражений, команда находится в хорошей футбольной форме, - сказал Николич. - Но чемпионат России и еврокубки - разные истории. У нас группа Лиги Европы очень качественная и интересная, самая качественная группа в Лиге Европы, уровня Лиги чемпионов".

"Кто внимательно следит за футболом, могли видеть, что наши соперники качественно усилились, в том числе тренерские штабы, - заметил он. - Тот же "Марсель" на данный момент собрал очень качественную команду".

Групповой этап Лиги Европы состоит из восьми квартетов, в соперниках "Локомотива" помимо "Марселя" оказались итальянский "Лацио" и турецкий "Галатасарай". Николич рад, что его команда будет играть со столь сильными соперниками. "Мы сможем показывать себя с лучшей стороны. Ребята на поле будут полностью отдаваться, на сто процентов. Они будут демонстрировать дерзость и уверенность", - заявил он.