Все новости

Тренер "Легии" считает, что правильные замены помогли команде обыграть "Спартак"

Польский клуб одержал гостевую победу в матче Лиги Европы со счетом 1:0
Главный тренер "Легии" Чеслав Михневич  Сергей Фадеичев/ТАСС
Описание
Главный тренер "Легии" Чеслав Михневич
© Сергей Фадеичев/ТАСС

ТАСС, 15 сентября. Правильные замены в ходе игры дали варшавской "Легии" больше возможностей и помогли одержать победу над московским "Спартаком". Об этом заявил главный тренер польской команды Чеслав Михневич, слова которого приводит газета "Спорт-Экспресс".

В среду "Спартак" уступил "Легии" со счетом 0:1. Единственный гол забил полузащитник гостей Лирим Кастрати, который отличился на 91-й минуте матча.

"Мы довольны игрой, начало получилось неудачным, но потом мы старались атаковать. Ближе к середине наши позиции выровнялись, мы заставили соперника побегать, были шансы на забитый мяч, но не удавалось ими воспользоваться, и в какой-то момент казалось, что ситуация больше благоволит российской команде. Во время перерыва мы показали несколько видео футболистам с приемами игроков "Спартака", объяснили, как с ними работать, после перерыва уже не было таких ситуаций, как в первом тайме. "Спартак" стремился к победе, они атаковали, но мы смогли показать наши контратаки", - сказал Михневич.

"Ключевые замены в ходе игры дали нам больше возможностей, Кастрати использовал идеальный момент, который ему предоставили. Было несколько волнительных моментов. Довольны, что приняли правильные решения о заменах, именно это принесло нам победу. Хочу поздравить футболистов и поблагодарить всех за прекрасную организацию нашей поездки в России", - добавил специалист.

Во втором туре "Спартак" в гостях сыграет с "Наполи" 30 сентября, "Легия" в этот же день дома встретится с "Лестером".