Все новости

Жиго: "Спартак" имел больше моментов в матче с "Легией", однако было очень сложно забить

В среду "Спартак" уступил "Легии" со счетом 0:1
Самуэль Жиго  Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
Самуэль Жиго
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 15 сентября. /ТАСС/. Московский "Спартак" имел намного больше моментов в матче первого тура группового этапа футбольной Лиги Европы с польской "Легией", однако забить москвичам было сложно. Такое мнение журналистам высказал защитник красно-белых Самюэль Жиго.

В среду "Спартак" уступил "Легии" со счетом 0:1. Гол забил полузащитник гостей Лирим Кастрати, который отличился на первой добавленной к матчу минуте.

"Сложная игра, мы имели несколько шансов на голы, хорошие моменты. Я считаю, что у "Легии" был один момент, они забили на последних минутах, мы имели намного больше. Думаю, невозможно выиграть матч, если у тебя в графе "голы" ноль. Сегодня было сложно забить", - сказал Жиго.

"Верю ли я после поражения в выход в плей-офф Лиги Европы? Мы идем от матча к матчу, впереди у нас игра с ЦСКА, дерби. Мы должны выложиться на полную, чтобы выиграть этот матч, это важно для клуба", - добавил защитник.

"Спартак" сыграет с ЦСКА в понедельник, 20 сентября. Во втором туре группового этапа Лиги Европы красно-белые в гостях встретятся с "Наполи" 30 сентября.