Все новости

Дом игрока "Челси" ограбили во время матча с "Зенитом", украв медали Лиги чемпионов и Евро

Рис Джеймс попросил помощи в поиске злоумышленников
Рис Джеймс EPA-EFE/NEIL HALL
Описание
Рис Джеймс
© EPA-EFE/NEIL HALL

ТАСС, 16 сентября. Дом защитника футбольного клуба "Челси" Риса Джеймса ограбили во время матча Лиги чемпионов против российского "Зенита". Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Матч первого тура группового этапа турнира прошел 14 сентября в Лондоне и завершился победой хозяев поля со счетом 1:0. Джеймс вышел в основном составе и провел на поле весь матч.

По словам 21-летнего англичанина, злоумышленники украли сейф, в котором хранились медали за победу в Лиге чемпионов, Суперкубке УЕФА и за второе место на чемпионате Европы.

"Несмотря на физическое отсутствие медалей, их у меня никогда не отберут. Тем не менее я обращаюсь ко всем моим поклонникам, болельщикам "Челси" и сборной Англии с просьбой помочь найти этих негодяев", - написал Джеймс.

Джеймсу 21 год, он является воспитанником "Челси", за взрослую команду футболист выступает с 2019 года. За это время он провел 88 матчей, забил четыре мяча и отдал 10 голевых передач. Является победителем Лиги чемпионов прошедшего сезона и Суперкубка УЕФА. За сборную Англии провел восемь матчей, став минувшим летом серебряным призером чемпионата Европы.