Все новости

Билялетдинов: "Локомотив" не играл на равных с "Марселем", но была хорошая самоотдача

Бывший футболист столичной команды отметил, что французский клуб действовал более комбинационно

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Российский футбольный клуб "Локомотив" не играл на равных с французским "Марселем", но у игроков была хорошая самоотдача. Такое мнение ТАСС высказал бывший полузащитник железнодорожников и сборной России Динияр Билялетдинов.

В четверг "Локомотив" на своем поле сыграл вничью с "Марселем" со счетом 1:1 в матче первого тура группового этапа Лиги Европы. На 58-й минуте за вторую желтую карточку и фол, который привел к 11-метровому, с поля был удален защитник "Локомотива" Наир Тикнизян.

"Нет, "Локомотив" не играл на равных с "Марселем", не очень хорошо играли в целом, но была хорошая самоотдача, замены получились, - сказал Билялетдинов. - Результат сложился таким, какой он есть, молодцы, что отыгрались. Это единственная позитивная новость на еврокубковой неделе".

"Марсель", как показалось, более комбинационно действовал. "Локомотив" старался что-то делать, но работа с мячом и техническое оснащение у "Марселя" достойное, непростой соперник был. То, что сравняли, дело случая. В то же время не дали что-то сделать, когда остались вдесятером, стали более организованно играть", - добавил собеседник агентства.

На этой неделе "Зенит" проиграл английскому "Челси" (0:1) в Лиге чемпионов, "Спартак" дома уступил польской "Легии" (0:1) в Лиге Европы. "Что касается выхода в плей-офф, ничего не ясно, группа ровная, все впереди, думаю, что третий-четвертый туры будут решающими, - отметил Билялетдинов. - Позитивный момент, но не надо заблуждаться, что мы сейчас начнем кого-то обыгрывать сразу, молодцы, что забили под конец, но эмоционально после игры могут воспринимать неадекватно. Но в целом мне ясно, что "Марсель" - реальный претендент на выход из группы, это наш конкурент, а дальше видно будет".

В другом матче группы Е турецкий "Галатасарай" на своем поле обыграл итальянский "Лацио" со счетом 1:0. Во втором туре "Локомотив" на выезде сыграет с "Лацио", "Марсель" примет "Галатасарай". Обе встречи пройдут 30 сентября.