Все новости

Булыкин: "Локомотив" до удаления неплохо играл против "Марселя" в матче Лиги Европы

Железнодорожники сумели отыграться в меньшинстве, встреча завершилась со счетом 1:1

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Футболисты московского "Локомотива" показывали неплохую игру до удаления в матче первого тура группового этапа Лиги Европы против французского "Марселя". Такое мнение ТАСС высказал бывший нападающий железнодорожников и сборной России Дмитрий Булыкин.

В четверг "Локомотив" на своем поле сыграл с "Марселем" вничью со счетом 1:1. В составе гостей мяч забил Дженгиз Ундер (59-я минута, с пенальти), у хозяев отличился вышедший на замену Тино Анджорин (89). На 58-й минуте за вторую желтую карточку и фол, который привел к 11-метровому, с поля был удален защитник "Локомотива" Наир Тикнизян.

"Локомотив" до удаления смотрелся неплохо, ребята молодцы, бились до конца, - сказал Булыкин. - Конечно, удаление всегда влияет на исход игры, здесь опять-таки молодцы, что не опустили руки и не потеряли концентрацию, смогли добиться хорошего результата, учитывая удаление, проигрывали, здесь можно только поздравить "Локомотив". Анджорин классно пробил, в притирку со штангой. У нас мало кто бьет из-за штрафной, а здесь попробовал и забил, спас очки в матче".

"Я, конечно, с симпатией смотрел на "Локомотив", жаль, что красная карточка была. Я бы не сказал, что клуб превосходил по игре "Марсель", но были важные эпизоды в матче, которые повлияли на игру. Что касается шансов на выход в плей-офф, то все зависит от следующих игр "Локомотива", поэтому этот матч нужно забывать и готовиться к следующим. Теперь нужно проанализировать и восстановиться", - добавил Булыкин.

В другом матче группы Е турецкий "Галатасарай" на своем поле обыграл итальянский "Лацио" со счетом 1:0. Во втором туре "Локомотив" на выезде сыграет с "Лацио", "Марсель" примет "Галатасарай". Обе встречи пройдут 30 сентября.

Групповой этап Лиги Европы завершится 9 декабря. В плей-офф турнира выйдут две лучшие команды из группы, команда, занявшая третье место, отправится в плей-офф Лиги конференций. Финал Лиги Европы пройдет 18 мая в Севилье.