Все новости

ЦСКА отправится на выездную серию в КХЛ без Григоренко

Как рассказал главный тренер армейцев Сергей Федоров, хоккеист присоединится к команде, когда будет готов играть

МОСКВА, 16 сентября. /ТАСС/. Хоккеист московского ЦСКА Михаил Григоренко, по предварительной информации, не должен ехать с клубом на ближайший выезд, он присоединится к команде, когда будет готов играть. Об этом журналистам заявил главный тренер армейцев Сергей Федоров.

В четверг ЦСКА на выезде обыграл "Спартак" со счетом 5:3 в матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

"Считаю, была очень напряженная игра. К сожалению, у нас была пара ненужных удалений, в которых не выстояли, пропустили два важных гола, счет сравнялся, но верили, играли правильно - с холодной головой и горячим сердцем. Поздравляю команду, соперник был очень быстрый, агрессивный, хорошо двигался с шайбой. Если бы играли в формате 5 на 5, результат был другой, но удаления всегда меняют ритм игры, выпуска звеньев, в меньшинстве играешь с оглядкой на ворота, думаю, именно эти моменты помешали нам спокойно и качественно продолжить путь к победе", - сказал Федоров.

Григоренко из-за травмы пропустил четвертую встречу кряду. "В поездку едет тот состав, который играл [против "Спартака"], плюс присоединятся [Никита] Ртищев и [Данила] Хулапов. Думаю, Григоренко присоединится к нам, когда будет готов играть, но это пока предварительно", - отметил главный тренер армейцев.

ЦСКА набрал 10 очков после семи матчей и занимает второе место в турнирной таблице Западной конференции. В следующем матче 19 сентября ЦСКА сыграет на выезде с екатеринбургским "Автомобилистом". Также армейцев ждут гостевые матчи с "Барысом" (21 сентября), "Трактором" (23 сентября) и "Металлургом" (25 сентября).