Все новости

Гендиректор ФК "Крылья Советов": тренер Веркотерен уехал из Самары по семейным причинам

Ранее бельгийские СМИ сообщили, что специалист намерен расторгнуть контракт с российским клубом и подписать соглашение с бельгийским "Генком"
Франк Веркотерен EPA/ALI HAIDER
Описание
Франк Веркотерен
© EPA/ALI HAIDER

МОСКВА, 7 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Максим Алланазаров/. Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Франк Веркотерен покинул расположение команды по семейным причинам. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС заявил генеральный директор клуба Виталий Шашков.

Ранее бельгийские СМИ сообщили, что Веркотерен намерен расторгнуть контракт с "Крыльями Советов" и подписать соглашение с бельгийским "Генком". На днях специалист побывал в Бельгии, где провел переговоры с представителями "Генка".

"Честно говоря, мне сложно комментировать сообщения, которые появились сегодня. Франк покинул расположение команды по семейным обстоятельствам, у него должен был родиться внук. Большего я сейчас сказать не могу", - заявил Шашков.

Тренер вернется в клуб 8 августа

Пресс-служба клуба сообщила, что специалист вернется в команду в пятницу, 8 августа.

"Франк Веркотерен сейчас находится в Бельгии, - говорится в сообщении. - Он вернется в Самару завтра. Сегодня у "Крыльев Советов" - выходной день".

Веркотерен возглавил "Крылья Советов" перед началом нынешнего сезона Футбольной национальной лиги (ФНЛ). Клуб по итогам прошлого сезона впервые в истории выступления в чемпионатах России покинул элитный дивизион.