8 июня, 17:55,
обновлено 8 июня, 20:05
ММА

Представитель Магомедова: боец ММА участвовал в драке, но позже примирился с противником

Драка произошла в одном из торговых центров в Махачкале

МОСКВА, 8 июня. /ТАСС/. Российский боец смешанного стиля (ММА) Шарабутдин Магомедов участвовал в драке в Махачкале, но другой участник конфликта претензий к спортсмену не имеет. Об этом ТАСС в среду заявили в команде бойца.

Ранее телеграм-канал Mash опубликовал записи с камер видеонаблюдения, на которых Магомедов и неизвестный мужчина устраивают потасовку. Сообщалось, что это произошло в одном из торговых центров в Махачкале.

"Это произошло несколько недель назад в торговом центре. Шарабутдин сделал человеку замечание из-за поведения, нарушающего местные обычаи, - сказал собеседник агентства. - В ответ мужчина ударил его, после чего Шарабутдин был вынужден защищаться. Началась драка".

"Позднее они встретились друг с другом, поговорили, решили, что погорячились. Никаких претензий друг к другу они не имели", - добавил собеседник агентства.

Как сообщили в МВД Дагестана, по данному факту возбуждено дело об административном правонарушении, в рамках которого будет дана правовая оценка действиям обоих фигурантов. "Действия обоих фигурантов попадают под статью 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство"). Нарушение общественного порядка (в данном случае - драка в общественном месте)", - заключили в МВД по региону.

Магомедову 28 лет, он выступает в таких организациях, как AMC Fight Nights и "Наше дело". На его счету 10 побед и ни одного поражения. 

Теги:
ММА