12 июня, 05:59
НХЛ

Василевский поделился ожиданиями от предстоящего финала Кубка Стэнли против "Колорадо"

Василевский поделился ожиданиями от предстоящего финала Кубка Стэнли против "Колорадо"
Вратарь "Тампы" Андрей Василевский

Голкипер отметил, что "Тампу" в финале ждет самая сложная серия

ТАСС, 12 июня. "Колорадо" имеет в составе много талантливых хоккеистов, финальная серия плей-офф Национальной хоккейной лиги (НХЛ) против него получится тяжелой. Такое мнение порталу The Athletic высказал российский голкипер "Тампы" Андрей Василевский.

В ночь на воскресенье "Тампа" обыграла "Нью-Йорк Рейнджерс" со счетом 2:1 в шестом матче серии полуфинала Кубка Стэнли и вышла в решающий раунд, где встретится с "Колорадо".

"Колорадо" - отличная команда, - сказал Василевский. - Много талантливых хоккеистов в атаке и в обороне. Впереди большой вызов. Нас ждет самая тяжелая серия".

Василевский назвал шестой матч против "Рейнджерс" лучшим для "Тампы" в нынешнем плей-офф. Вратарь отметил, что команда должна играть так же против "Колорадо".

Решающая серия начнется 16 июня, начало первой игры запланировано на 03:00 мск. В первых двух матчах хозяином площадки будет "Колорадо", в третьей и четвертой играх - "Тампа". Если потребуется провести больше встреч, то пятая и седьмая игры пройдут на арене "Колорадо", шестая - на льду "Тампы". 

Теги:
НХЛ