16 ноября, 15:10

Ольховский: теннисисту Рублеву не хватило выдержки в матче против Джоковича

По мнению победителя двух турниров Большого шлема в миксте, Рублев не успел восстановиться после матча с Даниилом Медведевым

МОСКВА, 16 ноября. /ТАСС/. Россиянин Андрей Рублев уступил сербу Новаку Джоковичу в матче второго тура группового этапа Итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), потому что ему не хватило выдержки. Такое мнение ТАСС в среду высказал победитель двух турниров Большого шлема в миксте Андрей Ольховский.

Встреча завершилась со счетом 6:4, 6:1 в пользу Джоковича.

"Мне кажется, Андрею не хватило выдержки. Джокович играл феноменально здорово, я не думал, что он подойдет к турниру в такой хорошей форме. Андрей, на мой взгляд, немного не успел восстановиться психологически и физически после матча с [Даниилом] Медведевым, здесь он форсировал события", - сказал Ольховский.

"Здесь был другой соперник, он практически не ошибался, поэтому Андрею не хватало выдержки. Когда играешь против такого соперника, терпение решает очень много. Ничего страшного не случилось, следующий матч будет самым важным, нужно успеть к нему восстановиться", - добавил собеседник агентства.

В заключительном туре группового этапа Итогового турнира ATP Рублев сыграет с греком Стефаносом Циципасом. В первой игре россиянин одержал победу над Медведевым. Завершатся соревнования 20 ноября.