17 ноября, 06:42
КХЛ

В клубе КХЛ "Адмирал" не планируют расставаться с лидерами команды Шулаком и Серебряковым

Либор Шулак является одним из самых результативных защитников текущего сезона, Никита Серебряков входит в число лучших вратарей

МОСКВА, 17 ноября. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Владивостокский "Адмирал" не намерен в нынешнем сезоне Фонбет - Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) расставаться с лидерами команды, в частности с защитником Либором Шулаком и вратарем Никитой Серебряковым. Об этом ТАСС в четверг рассказал спортивный директор владивостокского клуба Вадим Аверкин.

Чешский игрок является одним из самых результативных защитников в нынешнем регулярном чемпионате, а Серебряков - одним из лучших вратарей.

"По Шулаку ко мне никто не обращался, но Либор сейчас имеет хорошую прессу, и наверняка у него будут какие-то предложения, - сказал Аверкин. - Я надеюсь, что Либор останется во Владивостоке: ему этот город близок, он один из любимцев болельщиков, его очень тепло встречают, и его все устраивает. По поводу его перехода в этом сезоне - все возможно, но мы не готовы с ним расстаться".

"То же самое и по Никите Серебрякову: не готовы рассматривать ни его обмен, ни продажу. Такого ни в планах, ни в мыслях у нас нет", - добавил он.

Финансовое положение "Адмирала" является стабильным, отметил Аверкин. "Спасибо руководству региона. У нас нет задержек ни по зарплатам, ни по премиям. Что касается соблюдения пола зарплат, то с учетом его поднятия [( 315 млн рублей до 405 млн рублей - прим. ТАСС) будем обязаны следовать этому регламенту", - сказал спортивный директор. 

Теги:
КХЛ