20 ноября, 15:26
Сборные по футболу

Футболист Соболев считает, сборная России нормально сыграла с командой Узбекистана

Встреча завершилась со счетом 0:0

ТАШКЕНТ, 20 ноября. /ТАСС/. Сборная России по футболу должна была побеждать в товарищеском матче с командой Узбекистана. Такое мнение журналистам в воскресенье высказал нападающий российской команды Александр Соболев.

В воскресенье сборная России в Ташкенте сыграла вничью с командой Узбекистана со счетом 0:0. До этого россияне с тем же счетом сыграли со сборной Таджикистана в Душанбе.

"Нормально сыграли, сегодня должны были побеждать, - сказал Соболев. - Я не забил три-четыре момента, хотя бы один должен был забить, но, к сожалению, не забил. Сегодня точно была неплохая игра. Когда выхожу на поле, не берегу себя и полностью отдаюсь игре, играю в полную силу и до конца".

"С кем хотел бы сыграть? Не важно с кем, главное играть. Не могу сказать сейчас, нормальный или не нормальный уровень соперников, мы сейчас два матча сыграли по 0:0. На результаты сейчас не смотрим. В принципе это хорошие команды", - добавил Соболев.

Нападающий российской команды Николай Комличенко считает, что ничья является неудовлетворительным результатом. "По результату - не удовлетворительно, но самое главное то, что сборная собралась - не просто потренировалась. Хотелось бы сыграть с кем-то в Европе, но это не мне решать. Нам в принципе без разницы, с кем играть", - подчеркнул он.

В марте сборная России должна была сыграть в стыковых матчах за право выступить на чемпионате мира, который стартует в Катаре 20 ноября. Из-за событий на Украине решением Международной федерации футбола (ФИФА) российские сборные были отстранены от участия в турнирах под эгидой организации до дальнейшего уведомления.