23 ноября, 07:56
Футбол в России

Футболист "Пари НН" Александров рассказал, что спокойно отреагировал на уход Галактионова

Специалист покинул нижегородскую команду и возглавил московский "Локомотив"

МОСКВА, 23 ноября. /Корр. ТАСС Даниил Сорокин/. Защитник "Пари Нижний Новгород" и молодежной сборной России по футболу Виктор Александров многому научился у бывшего главного тренера команды Михаила Галактионова и пожелал ему добиться успехов в московском "Локомотиве". Об этом он рассказал ТАСС в среду.

3 ноября "Локомотив" объявил о назначении Галактионова на пост главного тренера команды. На этом посту он сменил Андрея Федорова, который исполнял обязанности главного тренера "Локомотива" после ухода из команды немца Йозефа Циннбауэра 8 октября. Галактионов будет совмещать работу в "Локомотиве" и в молодежной национальной команде.

"В какой-то степени, мы довольны своим результатом в чемпионате, в какой-то - нет, мы хотим быть намного выше, - сказал Александров. - Мы должны думать не о том, что можем вылететь, а о том, что можем находиться где-то наверху. Я никак не отреагировал на уход Галактионова, это нормальный момент, мы продолжаем работать и тренироваться дальше. Я многому научился у него и нашего тренерского штаба и хотел бы пожелать ему успехов, но не 27-го числа в матче против нас".

Нижегородцы с 11 очками в пяти матчах возглавляют турнирную таблицу группы A в Фонбет - Кубке России, где также играют "Локомотив" (8 очков, 4 матча), "Краснодар" (7 очков, 4 матча) и подмосковные "Химки" (2 очка, 5 матчей), и гарантировали себе выход в плей-офф турнира. В Мир - Российской премьер-лиге команда идет на 12-м месте, имея в активе 19 очков по итогам 17 встреч.

Следующий матч команда из Нижнего Новгорода сыграет 27 ноября в Москве против "Локомотива" в рамках Кубка России.