26 января, 20:36
КХЛ

Воронин: хоккеисты "Торпедо" не настраивались на жесткую игру против Хохлачева

В прошлом матче "Торпедо" и "Спартака" Хохлачев травмировал игрока нижегородцев Александра Дарьина

МОСКВА, 26 января. /Корр. ТАСС Рустам Шарафутдинов/. Нападающий нижегородского хоккейного клуба "Торпедо" Кирилл Воронин подчеркнул, что его команда в матче с московским "Спартаком" не настраивалась на жесткую игру против форварда красно-белых Александра Хохлачева. Об этом Воронин в четверг рассказал ТАСС.

"Торпедо" в гостях обыграло "Спартак" со счетом 4:0. В предыдущем матче этих команд 6 января лучший снайпер и бомбардир красно-белых Хохлачев травмировал форварда нижегородцев Александра Дарьина, из-за чего был удален до конца игры и пропустил следующий поединок. В игре с "Торпедо" Хохлачев прервал свою шестиматчевую результативную серию.

"Мы не настраивались на такую вендетту [по отношению к нему]. У нас командный хоккей, нам важен результат, мы боремся за очки, нам важно прежде всего это. Против него особое внимание было на большинстве, все-таки он лидер "Спартака", очень хорошо играет в большинстве, и мы эти моменты разобрали до игры", - сказал Воронин.

Хоккеисты "Торпедо" приехали на матч со "Спартаком" на поезде. "Ощущения положительные: сели сразу в поезд без всяких задержек, ехали четыре часа. Если бы поехали в аэропорт, то пока все проходило, это заняло бы три часа. Выехали за день до игры, в плане восстановления было все комфортно", - отметил Воронин.

"Да, со "Спартаком" счет 4:0, но Адам [Хуска] очень много вытащил в первых двух периодах и из пустых ворот в третьем. Сегодняшний его "ноль" - это хороший показатель, и за счет него мы почувствовали уверенность, а так игра была напряженной", - добавил хоккеист. 

Теги:
КХЛ