Все новости

Песков не знает о роли Кремля в назначении Леонида Слуцкого главным тренером сборной РФ

"Я не располагаю информацией, что какая-то роль была у администрации президента", - сказал пресс-секретарь главы государства
Дмитрий Песков  Юрий Машков/ТАСС
Описание
Дмитрий Песков
© Юрий Машков/ТАСС

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков не стал давать комментарий о том, какова была и была ли какая-то роль у администрации Кремля при обсуждении вопроса о назначении Леонида Слуцкого на должность главного тренера российской сборной по футболу.

"Я не могу ответить на этот вопрос; я не располагаю информацией, что какая-то роль была у администрации президента", - сказал Песков, отвечая на вопрос ТАСС.

Ранее сегодня Российский футбольный союз (РФС) объявил о подписании с Леонидом Слуцким контракта до конца отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года. Специалист будет совмещать посты главного тренера в ЦСКА и сборной России.

Министр спорта РФ, кандидат на пост президента РФС Виталий Мутко сообщил ТАСС, что руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов "как большой поклонник ЦСКА" помогал вести переговоры с этим клубом о назначении Слуцкого на пост главного тренера сборной.