Все новости

Источник: права на хоккеиста сборной России Пивцакина перейдут от "Авангарда" к ЦСКА

Во вторник "Авангард" объявил, что не достиг договоренности с защитником о новом контракте и обменяет права на него в другой клуб лиги
Никита Пивцакин Кристина Кормилицына/ТАСС
Описание
Никита Пивцакин
© Кристина Кормилицына/ТАСС

МОСКВА, 13 октября. /Корр. ТАСС Михаил Зислис, Константин Нужденов/. Права на защитника сборной России Никиту Пивцакина, принадлежащие в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) омскому "Авангарду", перейдут к столичному ЦСКА. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.

Во вторник "Авангард" объявил, что не достиг договоренности с защитником о новом контракте и обменяет права на него в другой клуб лиги.

"Сам Пивцакин хочет продолжить карьеру в ЦСКА. Переговоры между клубами уже идут и близки к завершению. В течение ближайших дней Пивцакин станет игроком армейского клуба", - отметил источник.

В конце чемпионата-2014/15 защитник получил серьезное повреждения колена. Сейчас Пивцакин продолжает восстановление. "Примерные сроки, когда он сможет сыграть - начало декабря", - отметил собеседник ТАСС.

В прошлом сезоне Пивцакин сыграл 51 матч в регулярном чемпионате КХЛ, забросил четыре шайбы, сделал девять результативных передач. За "Авангард" хоккеист выступал на протяжении всей профессиональной карьеры.