Все новости

Тренер: судья должен был удалить игрока "Бешикташа" в эпизоде с Ведраном Чорлукой

"Понравилась самоотдача ребят, заряженность на победу - и до удаления, и после", - отметил наставник "Локомотива" Игорь Черевченко

МОСКВА, 22 октября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Судья матча "Локомотив" - "Бешикташ" должен был удалять не только защитника железнодорожников Ведрана Чорлуку, но и игрока турецкой команды, который участвовал в эпизоде. Об этом после встречи сказал главный тренер железнодорожников Игорь Черевченко.

"Локомотив" и "Бешикташ" в рамках 3-го тура группового этапа Лиги Европы сыграли вничью со счетом 1:1. На гол Майкона (54-я минута) гости ответили точным ударом Марио Гомеса (64). На 69-й минуте за неспортивное поведение с поля был удален защитник железнодорожников Чорлука, который вступил в перепалку с игроком "Бешикташа".

"Если судья решил удалить Чорлуку, то должен был удалить игрока "Бешикташа". Он тоже руками махал", - прокомментировал эпизод Черевченко.

Специалист отметил самоотдачу своих подопечных. "Понравилась самоотдача ребят, заряженность на победу - и до удаления, и после. Да, что-то не получалось, но это футбол", - сказал он.

В 4-м туре команды вновь сыграют между собой, только теперь в Турции. Встреча пройдет 5 ноября.