Все новости

Виталий Мутко: поражение ЦСКА от "Манчестер Юнайтед" объективно, соперник выше классом

"ЦСКА сделал все, что мог. Забей Сейду Думбия - и матч мог бы закончиться по-другому", - отметил президент РФС
Эпизод из матча Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и ЦСКА EPA/PETER POWELL
Описание
Эпизод из матча Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и ЦСКА
© EPA/PETER POWELL

МОСКВА, 4 ноября. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Футболисты российского ЦСКА сыграли самоотверженно в матче Лиги чемпионов с английским "Манчестер Юнайтед", однако класс соперника в итоге дал о себе знать. Такое мнение ТАСС высказал министр спорта РФ, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

Во вторник армейцы уступили "Манчестер Юнайтед" на выезде в матче 4-го тура группового этапа Лиги чемпионов со счетом 0:1. Победный гол на 79-й минуте провел нападающий Уэйн Руни. Незадолго до этого отличную возможность отличиться имел форвард ЦСКА Сейду Думбия, который не смог реализовать выход один на один с вратарем Давидом де Хеа.

"ЦСКА сделал все, что мог. "Манчестер Юнайтед" - команда уровнем и классом повыше, что тут говорить. Они доминировали всю игру. С другой стороны, забей Думбия - и матч мог бы закончиться по-другому. В целом, конечно, объективный результат, потому что "Манчестер" был интересней по игре. А ребята из ЦСКА сыграли самоотверженно", - поделился впечатлениями от встречи Мутко.

ЦСКА занимает последнее, 4-е место в группе В с 4 очками. Лидирует "Манчестер Юнайтед" (7 очков), далее расположились голландский ПСВ (6) и немецкий "Вольфсбург" (6).

Ключевые моменты матча Лиги чемпионов МЮ - ЦСКА

Лига чемпионов-2015/16. Группа B
МестоКомандаИВНПРМО
1"Вольфсбург"64029-612
2ПСВ63128-710
3"Манчестер Юнайтед"62227-78
4ЦСКА51145-94