Все новости

Теннисистка Серена Уильямс задержала вора, укравшего ее телефон

"Я показала, что могу противостоять хулиганам мужского пола. Это был женский триумф", - заявила американская спортсменка
Серена Уильямс EPA/JAVIER GARCIA
Описание
Серена Уильямс
© EPA/JAVIER GARCIA

НЬЮ-ЙОРК, 4 ноября. /ТАСС/. Первый номер рейтинга Женской теннисной ассоциации Серена Уильямс смогла поймать вора, укравшего ее телефон. Об этом 34-летняя американская спортсменка сообщила в Instagram.

"Вчера во время ужина со мной приключилась сумасшедшая история, - написала Уильямс. - В минуты наслаждения китайской едой я заметила подозрительного человека рядом с нами. Он пребывал в заведении слишком долго. Я не могла отделаться от неприятного чувства и продолжала следить за ним. Но когда на минуту отвернулась, он схватил мой телефон и убежал. Я тут же спохватилась, перепрыгнула через стулья и погналась за ним из уютного ресторана. Он бежал от меня как мог, но я была быстра. В итоге я догнала вора, повалила и оказалась на нем. Он заикался, поскольку явно не ожидал такого развития события. В итоге вор нашел правильные слова. Я взяла свой телефон, когда он зазвонил, поблагодарила его и отпустила".

"Я вошла в ресторан под овации, - добавила теннисистка. - В этот момент меня переполняла гордость. Я показала, что могу противостоять хулиганам мужского пола. Это был женский триумф. Являюсь ли я супергероем? Возможно! У меня есть скорость, сила, соблазнительное тело и сексапильность. Всегда прислушивайтесь к своему голосу супергероя и боритесь за правильные вещи".

В конце октября североамериканские СМИ сообщили, что четырехкратная олимпийская чемпионка находится на 12-й неделе беременности, в связи с чем планирует на время прервать свою карьеру. Ранее Уильямс объявила о досрочном завершении сезона из-за травмы левого колена.