Все новости

Футболист Александр Кержаков будет одним из ведущих телепередачи "Все на матч!"

Первая передача с участием нападающего "Зенита" выйдет в эфире после 12 ноября
Александр Кержаков Михаил Метцель/ТАСС
Александр Кержаков
© Михаил Метцель/ТАСС

МОСКВА, 9 ноября. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Футболист санкт-петербургского "Зенита" Александр Кержаков будет одним из ведущих передачи "Все на матч!" на телеканале "Матч ТВ". Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе "Матч ТВ".

"Первая передача "Все на матч!" с участием Кержакова выйдет в эфире после 12 ноября", - сказали в пресс-службе.

Федеральный телеканал о спорте и здоровом образе жизни "Матч ТВ" начал вещание 1 ноября. Студийное шоу "Все на матч!" выходит в эфир ежедневно, несколько раз в день.

Контракт Кержакова с "Зенитом" рассчитан до 30 июня 2016 года, однако ранее главный тренер сине-бело-голубых Андре Виллаш-Боаш неоднократно заявлял, что не нуждается в услугах игрока. 32-летний форвард поддерживает форму в команде Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Зенит-2", однако не участвует в матчах.

Кержаков является лучшим бомбардиром в истории российского футбола (после 1992 года), забив в различных турнирах 224 мяча. При этом за "Зенит" он провел 368 матчей, забив 160 мячей. Также форвард выступал за испанскую "Севилью" и московское "Динамо". В активе Кержакова 90 матчей и 30 голов за сборную России.