Все новости

"Динамо" и Игорь Денисов завершили трудовой спор мировым соглашением

Ранее полузащитник обратился в комитет по статусу игроков РФС, потребовав полного возмещения штрафа, который на него наложило прежнее руководство клуба
Полузащитник "Динамо" Игорь Денисов во время матча чемпионата России против ЦСКА Сергей Савостьянов/ТАСС
Описание
Полузащитник "Динамо" Игорь Денисов во время матча чемпионата России против ЦСКА
© Сергей Савостьянов/ТАСС

МОСКВА, 4 декабря. /Корр. ТАСС Илья Андреев/. Московское "Динамо" и футболист Игорь Денисов заключили мировое соглашение, клуб и игрок больше не имеют претензий друг к другу. Об этом сообщили в пресс-службе "Динамо" в ответ на запрос ТАСС.

Ранее Денисов обратился в комитет по статусу игроков Российского футбольного союза (РФС), потребовав полного возмещения штрафа, который прежнее руководство клуба наложило на него в апреле - игрок был наказан из-за конфликта с тогдашним главным тренером бело-голубых Станиславом Черчесовым. Как ранее сообщали представители игрока, Денисов был оштрафован на 80% месячной зарплаты. В июне палата по разрешению споров РФС постановила вернуть футболисту 50% месячной зарплаты. Данное решение не устроило Денисова, в результате чего он подал апелляцию.

Денисов перешел в "Динамо" летом 2013 года. В чемпионате России сезона-2015/16 он провел за московскую команду 12 матчей.