Все новости
Обновлено 

Футболист сборной Гондураса Арнольд Перальта застрелен в городе Ла-Сейба

На теле спортсмена были обнаружены многочисленные пулевые ранения
Арнольд Перальта AP Photo/Moises Castillo, архив
Арнольд Перальта
© AP Photo/Moises Castillo, архив

МЕХИКО, 11 декабря. /ТАСС/. Футболист сборной Гондураса и клуба "Олимпия" Арнольд Перальта застрелен на парковке перед торговым центром в родном городе Ла-Сейба. Об этом сообщает издание La Prensa.

На теле 26-летнего игрока были обнаружены многочисленные пулевые ранения. По предварительным данным, огонь по находившемуся в компании нескольких друзей Перальте открыл человек, проезжавший мимо на мотоцикле. Источник в департаменте полиции города сообщил, что на месте преступления было найдено минимум девять гильз.

Также отмечается, что не все выстрелы были точными, однако никто из сопровождавших спортсмена людей и других посетителей торгового центра не пострадал.

Мотивы убийства остаются неизвестными. Полиция уже оповестила о случившемся родственников Перальты и начала официальное расследование преступления.

За свою карьеру, помимо "Олимпии", футболист выступал за клуб из Гондураса "Вида", а также за шотландский "Рейнджерс", в составе которого стал чемпионом Первой шотландской лиги в сезоне-2013/14.

На счету Перальты 24 матча в футболке национальной сборной Гондураса. Игрок пропустил чемпионат мира 2014 года в Бразилии из-за травмы.