Все новости

Слуцкий: сборная России выбирает из двух баз в пригородах Парижа для размещения на ЧЕ

"Идеальная база - это тихое, уединенное место с хорошо развитой инфраструктурой, отличным тренажерным залом, восстановительным центром и полями идеального качества", - подчеркнул Леонид Слуцкий
Леонид Слуцкий Станислав Красильников/ТАСС
Описание
Леонид Слуцкий
© Станислав Красильников/ТАСС

ПАРИЖ, 13 декабря. /Спец. корр. ТАСС Илья Андреев/. Сборная России для размещения и тренировок во время чемпионата Европы по футболу 2016 года будет выбирать из двух баз, которые находятся в пригородах Парижа. Об этом ТАСС сообщил главный тренер команды Леонид Слуцкий.

"Подождите несколько дней, и обо всем будет сообщено. У нас есть два варианта, нам осталось просто определиться. Это базы в пригородах Парижа. Тулуза не рассматривается", - сказал Слуцкий.

"Идеальная база - это тихое, уединенное место с хорошо развитой инфраструктурой, отличным тренажерным залом, восстановительным центром и полями идеального качества. По возможности - проживание без кого-либо еще в отеле, чтобы никто не отвлекал", - отметил тренер.

На вопрос, сторонник ли он того, чтобы полностью закрыть команду от журналистов и общественности во время турнира, Слуцкий ответил: "Если это касается предыгрового дня - то да, а в целом - то, конечно, нет".

Сборная России на ЧЕ-2016 сыграет в группе B с командами Англии (Марсель, 11 июня), Словакии (Лилль, 15 июня) и Уэльса (Тулуза, 20 июня).

Чемпионат Европы состоится во Франции с 10 июня по 10 июля 2016 года. Матчи турнира пройдут в Париже, Сен-Дени (пригород французской столицы), Марселе, Лионе, Бордо, Сент- Этьене, Тулузе, Лансе, Лилле и Ницце.