Все новости

"Матч ТВ" меняет условия работы с сотрудниками, массовых увольнений нет

"Теперь некоторые наши сотрудники, время которых мы не используем на 100%, могут свободно работать на других проектах", - сказали в пресс-службе телеканала

МОСКВА, 22 января. /Корр. ТАСС Андрей Карташов/. Телеканал "Матч ТВ" изменяет условия сотрудничества с рядом сотрудников, о массовых увольнениях речи не идет. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе телеканала.

Ранее в СМИ появилась информация, что "Матч ТВ" планирует оптимизировать численный состав персонала, включая ведущих и комментаторов.

"К моменту запуска канала в ноябре 2015 года к работе на "Матч ТВ" было привлечено около 1200 сотрудников объединенных редакций "НТВ Плюс" и "Россия 2". В процессе работы у некоторых специалистов увеличилась зона ответственности и обязанности, у других же, наоборот, сократилась, - заявили в пресс-службе телеканала. - Первые несколько месяцев мы работали в тестовом режиме. Сейчас мы вводим практику работы с персоналом, которую используют многие телевизионные компании. Теперь некоторые наши сотрудники, время которых мы не используем на 100%, могут свободно работать на других проектах. Прежняя версия договора существенно ограничивала такую возможность".

"О массовых увольнениях речи не идет", - добавили в пресс-службе.

"Матч ТВ" начал вещание 1 ноября 2015 года на частоте телеканала "Россия 2". Канал создан на базе спортивных редакций "НТВ-Плюс" и "Россия 2".