Все новости

Тренер: футболист Мельгарехо должен вернуться в расположение "Кубани" в понедельник

Футболист не явился на первый после зимней паузы сбор команды, в то же время появилась информация, что парагваец ведет переговоры о переходе в московский "Спартак"
Лоренсо Мельгарехо ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников
Описание
Лоренсо Мельгарехо
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 31 января. /Корр. ТАСС Антон Рассказов/. Защитник футбольного клуба "Кубань" Лоренсо Мельгарехо, пропустивший первый сбор команды, должен вернуться в ее расположение в понедельник. Об этом ТАСС заявил главный тренер краснодарцев Сергей Ташуев.

"Кубань" приступила к работе после зимней паузы 9 января, а с 13-го команда на Кипре проводила первый сбор. Мельгарехо не явился в расположение команды. В то же время появилась информация, что парагваец, ставший лучшим бомбардиром краснодарского клуба в первой части сезона (9 голов в 17 встречах), ведет переговоры о переходе в московский "Спартак", а главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев заявил, что рассчитывает на игрока.

"Завтра у нас начинается второй сбор, и мы ждем, что он (Мельгарехо) приедет", - прокомментировал ситуацию Ташуев.

На вопрос, останется ли Мельгарехо в команде на вторую часть сезона, собеседник ТАСС ответил: "Это дела руководства, а мое дело - тренировать команду. Конечно, я как тренер рад, что с командой вновь будет работать такой сильный футболист".

В чемпионате России сезона-2015/16 Мельгарехо провел 16 матчей, забив 8 мячей.