Все новости
Обновлено 

Титов: ФК "Динамо" не имеет предложений о покупке Денисова и Бюттнера

"Насчет усиления и прихода новых игроков - вопросы к тренеру", - сказал председатель совета директоров бело-голубых

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. Московский футбольный клуб "Динамо" не имеет предложений о покупке полузащитника Игоря Денисова и защитника Александра Бюттнера.

Об этом ТАСС заявил председатель совета директоров бело-голубых Василий Титов.

В субботу санкт-петербургский "Зенит" объявил о приобретении двух игроков "Динамо" - нападающего Александра Кокорина и защитника Юрия Жиркова.

На вопрос, есть ли предложения по другим игрокам, в частности, по Денисову и Бюттнеру, Титов ответил: "На данный момент конкретных предложений по другим игрокам нет".

"Насчет усиления и прихода новых игроков - вопросы к тренеру", - также отметил собеседник агентства.

Денисов перешел в "Динамо" летом 2013 года из махачкалинского "Анжи". В апреле 2015 года футболист был отстранен от тренировок с основным составом из-за разногласий со Станиславом Черчесовым, который тогда являлся главным тренером команды. В июле прошлого года Черчесов покинул "Динамо", и при новом главном тренере Андрее Кобелеве 31-летний полузащитник вернулся в основу. Однако в ноябре он вновь был отстранен от тренировок с первой командой бело-голубых. В январе Денисов был возвращен в основной состав. В чемпионате России сезона-2015/16 Денисов провел за "Динамо" 15 матчей.

Бюттнер перешел в "Динамо" летом 2014 года из английского "Манчестер Юнайтед" и в прошлом сезоне принял участие в 31 игре команды, в том числе в 12 в еврокубках. Однако в текущем сезоне на счету 26-летнего крайнего защитника всего одна встреча.