Все новости
Обновлено 

ЦСКА обыграл "Спартак" и продлил победную серию в регулярном чемпионате КХЛ до 11 игр

Шайбы в составе "Спартака" забросили Сергей Шмелев и Глеб Клименко, ЦСКА ответил точными бросками Андрея Светлакова, Никиты Зайцева и Александра Радулова

МОСКВА, 31 января. /ТАСС/. ЦСКА в гостях нанес поражение "Спартаку" и продлил победную серию в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) до 11 матчей. Встреча, прошедшая в Москве на Малой спортивной арене "Лужники", завершилась со счетом 4:2 в пользу армейцев.

Шайбы в составе "Спартака" забросили Сергей Шмелев (15-я минута) и Глеб Клименко (37). ЦСКА ответил на это точными бросками Андрея Светлакова (21, 42), Никиты Зайцева (39) и Александра Радулова (52).

Для "Спартака" это поражение стало четвертым подряд.

В последний раз "Спартак" и ЦСКА встречались на Малой спортивной арене "Лужники" 26 октября 2001 года. Причем хозяевами площадки были армейцы, которых возглавлял Владимир Крутов. В матче первенствовал "Спартак", ведомый Николаем Соловьевым, со счетом 6:2.

В текущем розыгрыше КХЛ ЦСКА занимает первую позицию в Западной конференции, набрав 124 очка в 56 матчах. "Спартак" в той же конференции располагается на 11-м месте. В активе клуба 71 очко после 56 матчей.

Тренер: победы в КХЛ приелись игрокам ЦСКА

Победы в матчах регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) приелись игрокам столичного ЦСКА. Об этом после журналистам рассказал главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

В воскресенье ЦСКА в гостях обыграл "Спартак" со счетом 4:2 и продлил победную серию в регулярном чемпионате до 11 матчей.

"В матче со "Спартаком" было плохое начало, но хорошо, что хоккеисты вовремя перестроились, - сказал Квартальнов. - Да, по ходу сезона уже одержали много побед. Возможно, они приелись, но это работа наших хоккеистов. Надо терпеть и играть дальше. Тем более, скоро небольшой перерыв перед плей-офф".

Команды впервые за 15 лет встретились на МСА "Лужники". Матч посетили 8236 человек.