Все новости

Сборная Восточной конференции вместе с Хохлачевым уступила в мастер-шоу Матча звезд АХЛ

По итогам всех семи конкурсов счет - 19-14

НЬЮ-ЙОРК, 1 февраля. /ТАСС/. Сборная Западной конференции победила команду Востока в мастер-шоу Матча всех звезд Американской хоккейной лиги (АХЛ). По итогам всех семи конкурсов счет - 19-14.

Российский форвард "Провиденс Брюинз" Александр Хохлачев выступал за команду Восточной конференции. В первом конкурсе "Эстафета контроля шайбы" он сумел опередить своего оппонента и принес очко своей команде. Также россиянин принял участие в шестом конкурсе, в котором он вместе с Робом Шремпом и Сетом Гриффитом пытался переиграть вратаря Лорана Броссуа. По итогам трех попыток тройка смогла забросить одну шайбу.

Матч звезд АХЛ, как и мастер-шоу, пройдет в городе Сиракьюс (штат Нью-Йорк) в ночь на вторник. Он будет состоять из трех мини-встреч в формате "3х3" продолжительностью 20 минут каждая. Участие в турнире примут четыре команды, составленные из лучших игроков каждого дивизиона.

Хохлачев сыграет за сборную Атлантического дивизиона. В этом сезоне он провел в АХЛ 32 матча, в которых набрал 35 очков (12 шайб + 23 передачи).

В Национальной хоккейной лиге (НХЛ) Хохлачев принадлежит "Бостон Брюинз", в 2011 году он был выбран во втором раунде драфта под общим 40-м номером. В этом сезоне он провел в НХЛ 5 матчей, в которых очков не набрал.

Еще один россиянин Владислав Каменев, выступающий за "Милуоки Эдмиралс", пропускает звездный уик-энд из-за травмы.