Все новости

Гендиректор: "Кубань" удовлетворила желание Андрея Аршавина, расторгнув с ним контракт

"Тот факт, что его контракт действовал до лета, в нашем случае не столь важен", - сказал ТАСС представитель краснодарцев Валерий Стаценко
Андрей Аршавин во время матча чемпионата России между "Кубанью" и ЦСКА Виталий Тимкив/ТАСС
Описание
Андрей Аршавин во время матча чемпионата России между "Кубанью" и ЦСКА
© Виталий Тимкив/ТАСС

МОСКВА, 1 февраля. /ТАСС/. Футбольный клуб "Кубань", расторгнув контракт с нападающим Андреем Аршавиным, удовлетворил желание игрока. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор команды Валерий Стаценко.

Ранее на официальном сайте "Кубани" появилось сообщение о том, что клуб и Аршавин пришли к обоюдному согласию о расторжении трудового соглашения.

"Мы с Андреем достигли обоюдного согласия о расторжении контракта. Тот факт, что его контракт действовал до лета, в нашем случае не столь важен. Есть определенное желание игрока. Клуб готов идти навстречу в данной ситуации. В текущий момент юридически оформляем расторжение трудового соглашения. Остаемся в хороших отношениях с Аршавиным", - заявил Стаценко.

Бывший полузащитник английского "Арсенала" и санкт-петербургского "Зенита" Андрей Аршавин перешел в "Кубань" 13 июля 2015 года. В текущем чемпионате игрок принял участие в 8 матчах, в которых не отметился результативными действиями.