Все новости

Промоутер Владимир Хрюнов подал заявление на восстановление лицензии

Федерация профессионального бокса России отозвала лицензию у организатора боев в октябре прошлого года в связи с накопившимися претензиями
Владимир Хрюнов  ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян
Описание
Владимир Хрюнов
© ИТАР-ТАСС/Артем Геодакян

УЛЬЯНОВСК, 3 февраля. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Известный промоутер и организатор боксерских поединков Владимир Хрюнов подал заявление в Федерацию профессионального бокса России (ФПБР) на восстановление лицензии. Об этом ТАСС сообщил генеральный секретарь ФПБР Игорь Мазуров.

ФПБР отозвала лицензию у Хрюнова в октябре прошлого года в связи с накопившимися претензиями.

Также ранее стало известно о том, что ряд боксеров, в том числе чемпион мира Федор Чудинов, больше не работают с Хрюновым и будут представлять промоутерскую компанию "Патриот".

"Он подал заявление в конце прошлой недели. Рассматривать его должен совет федерации при условии, что Хрюнов предоставит письменные объяснения по накопившемся к нему претензиям", - сказал Мазуров по телефону.

Хрюнов - спортивный менеджер, промоутер, организатор боев по профессиональному боксу. Ранее работал с такими известными боксерами как Александр Поветкин, Денис Лебедев, Григорий Дрозд, организовал бои Олега Маскаева, Роя Джонса, Джеймса Тони.