Все новости

Боксер Мурат Гассиев может встретиться с победителем боя Денис Лебедев - Виктор Рамирес

"Это произойдет в том случае, если Лебедев выиграет и не решит провести еще один объединительный поединок с Кшиштофом Гловацки", - сказал ТАСС представитель молодого российского спортсмена

УЛЬЯНОВСК, 4 февраля. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Перспективный российский боксер Мурат Гассиев, выступающий в весовой категории до 90,71 кг, может провести бой с победителем поединка между россиянином Денисом Лебедевым и аргентинцем Виктором Эмилио Рамиресом. Об этом ТАСС сообщил представитель Гассиева Алексей Васильев.

"Пока не было каких-либо уведомлений от Международной боксерской федерации (IBF), но Мурат может провести реванш с Томасом (результат боя был отменен, поскольку Гассиев ударил соперника после гонга), - сказал Васильев по телефону. - В любом случае, мы рассчитываем, что он проведет бой весной. А вот уже после Мурат может провести поединок с победителем боя Рамирес - Лебедев. Это произойдет в том случае, если Лебедев выиграет и не решит провести еще один объединительный поединок с Кшиштофом Гловацки".

Поединок Лебедев - Рамирес за титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и IBF запланирован весной в Москве или Сочи.

Гассиев является официальным претендентом на титул IBF. Всего на счету 22-летнего россиянина 22 победы (16 нокаутом) и ни одного поражения.