Все новости
Обновлено 

КХЛ позволила "Медвешчаку" заявить на игру с "Адмиралом" одного вратаря

Перед матчем, который проходит во Владивостоке, второй вратарь хорватского клуба Юаким Лундстрем получил повреждение руки, из-за чего его включение в заявку оказалось невозможным
Гашпер Крошель EPA/ARMANDO BABANI
Описание
Гашпер Крошель
© EPA/ARMANDO BABANI

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Загребский "Медвешчак" договорился с Континентальной хоккейной лигой (КХЛ) о заявке одного вратаря на матч регулярного чемпионата с "Адмиралом" ввиду непредвиденных обстоятельств. Об этом ТАСС сообщил пресс-атташе хорватского клуба Андро Петани.

Перед матчем, который прошел во Владивостоке, второй вратарь "Медвешчака" Юаким Лундстрем получил повреждение руки, из-за чего его включение в заявку оказалось невозможным. В соответствии с пунктом 3.2 статьи 41 спортивного регламента КХЛ, заявка двух вратарей от команды на матч является обязательным требованием.

"Мы договорились с лигой, никаких штрафных санкций по поводу нарушения регламента не будет", - сказал Петани.

"В ответ на просьбу ХК "Медвешчак" (Загреб) и принимая во внимание обстоятельства, изложенные в ней (невозможность заявки командой "Медвешчак" двух вратарей на матч с "Адмиралом"), КХЛ в соответствии с п.3 статьи 4 спортивного регламента КХЛ в виде исключения разрешила ХК "Медвешчак" заявить на данный матч одного вратаря", - сообщает пресс-служба КХЛ.

Ворота "Медвешчака" в матче с "Адмиралом" защищал Гашпер Крошель. Встреча закончилась со счетом 5:4 ОТ в пользу "Адмирала".