Все новости

Футболист "Ростова" Ерохин: наши успехи - результат выполнения установок Бердыева

"Мы просто движемся от игры к игре, готовимся к каждому сопернику", - прокомментировал выступление команды полузащитник ростовского клуба

МОСКВА, 17 марта. /ТАСС/. Промежуточное лидерство "Ростова" в чемпионате России является результатом выполнения установок главного тренера Курбана Бердыева и высокой самоотдачи футболистов команды. Такое мнение ТАСС высказал полузащитник ростовчан Александр Ерохин.

Ерохин перешел в ростовский клуб в феврале и успел принять участие в двух матчах за новую команду. "Ростов" после 20 туров занимает 1-е место в турнирной таблице с 40 очками, опережая московский ЦСКА по дополнительным показателям.

"Лидерство "Ростова" является результатом того, что футболисты просто выполняют установку тренера Курбана Бердыева. Плюс высокая самоотдача. Мы просто движемся от игры к игре, готовимся к каждому сопернику", - прокомментировал выступление команды Ерохин.

Собеседник ТАСС отметил, что Бердыев отличается индивидуальным подходом к игрокам. "Я совсем недавно в команде, но заметил, что Курбан Бекиевич - очень грамотный специалист, как в плане тактики, так и в плане психологии. Его отличает то, что он делает акцент на работе с каждым игроком индивидуально", - сказал Ерохин.

Футболист рассказал, что смог легко адаптироваться в новой обстановке благодаря человеческим качествам партнеров по команде. "Адаптация в клубе прошла хорошо, тем более "Ростов" одержал две победы (над "Крыльями Советов" со счетом 1:0 и над ЦСКА со счетом 2:0. - Прим. ТАСС). Атмосфера в коллективе отличная, потому что в команде отличные футболисты как люди", - поделился Ерохин.

В 21-м туре ростовчане сыграют на выезде с пермским "Амкаром", встреча пройдет 18 марта.