Все новости

Тренер: у Жураховского не было вируса, когда он вылетал на Украину

Ранее СМИ сообщали, что полузащитник "Уфы" Зинченко и хавбек "Кубани" Жураховский были вызваны в молодежную сборную Украины, однако не были допущены к тренировкам команды по политическим причинам

МОСКВА, 23 марта. /ТАСС/. Футболист "Кубани" Игорь Жураховский отправился в молодежную сборную Украины, не имея вирусной инфекции. Об этом ТАСС сообщил главный тренер краснодарской команды Сергей Ташуев.

Ранее в СМИ появилась информация, что полузащитник "Уфы" Александр Зинченко и хавбек "Кубани" Жураховский были вызваны в молодежную сборную Украины, однако не были допущены к тренировкам команды по политическим причинам. Федерация футбола Украины (ФФУ) выпустила заявление, отметив, что Зинченко и Жураховский не полетели на товарищеские матчи с командами Австрии и Грузии из-за простуды.

"Вообще, Жураховский после матча с ЦСКА (он состоялся в подмосковных Химках 19 марта - Прим. ТАСС) вылетел в расположение сборной Украины. Когда он уезжал, никакой вирусной инфекции не было. Поэтому я не в курсе, есть ли у него что-то сейчас. Если Игорь вернется в расположение клуба, то и хорошо, будем с ним работать. Он хороший футболист, талантливый парень. Будем воспитывать его для сборной Украины", - сказал Ташуев.