Все новости

Федор Емельяненко заявил, что следующий бой проведет в России

"Я пока не могу открыть всех, скажем так, вещей, но - да, я буду выступать для российских болельщиков, также со мной будет выступать вся моя команда", - сказал российский боец

ГААГА, 26 марта. /ТАСС/. Российский боец смешанного стиля Федор Емельяненко проведет следующий бой в России. Об этом спортсмен сообщил порталу Epic MMA.

"Следующий бой будет в России, - сказал Емельяненко. - Я пока не могу открыть всех, скажем так, вещей, но - да, я буду выступать для российских болельщиков, также со мной будет выступать вся моя команда. Это Вадим Немков, Валентин Молдавский, Кирилл Сидельников и Анатолий Токов. Все, кто выступали на новогоднем шоу в Японии".

Также Емельяненко сообщил, что ему известно, кто станет его следующим соперником. "Я готовлюсь под своего следующего соперника, я знаю, кто им будет. Но пока не могу всего сказать", - добавил спортсмен.

Емельяненко, минувшим летом объявивший о возобновлении карьеры, 31 декабря в Японии досрочно победил индийца Джейдипа Сингха. После поединка с Сингхом на счету россиянина - 39 боев на профессиональном ринге, из них 35 побед и четыре поражения. Один поединок с участием российского спортсмена был признан несостоявшимся. Емельяненко является четырехкратным чемпионом мира по смешанным единоборствам в тяжелом весе по версии японской организации Pride, а также четырехкратным чемпионом мира по боевому самбо.