Все новости

Условия разминки хоккеистов СКА в Москве были заметно хуже, чем у ЦСКА в Петербурге

Перед третьим матчем серии 1/2 финала плей-офф СКА - ЦСКА (0:1 ОТ) в СМИ появилась информация, что игроки московского клуба остались недовольны условиями для предматчевой разминки
© Александр Демьянчук/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 27 марта. /ТАСС/. Клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА считает, что условия для разминки игроков команды в ЛДС ЦСКА были значительно хуже, чем у столичных хоккеистов - в санкт-петербургском ледовом дворце. Об этом говорится на официальном сайте СКА.

Перед третьим матчем серии 1/2 финала плей-офф СКА - ЦСКА (0:1 ОТ) в СМИ появилась информация, что игроки московского клуба остались недовольны условиями для предматчевой разминки.

"Хоккейный клуб СКА вынужден отметить, что в ЛДС ЦСКА петербуржцы находились в несравнимо худшем положении, - сказано в заявлении. - ЦСКА не обеспечил гостей велотренажерами, которых было явно недостаточно, а некоторые требовали ремонта, так, например, на части из них отсутствовали педали. Помимо этого, игроки СКА были вынуждены проводить разминку в стесненных условиях. В непосредственной близости к хоккеистам работали технические специалисты ЛДС ЦСКА: в частности, голкипер СКА Микко Коскинен разминался в тесной связке с местным электриком. Хозяевами не был предоставлен тренажерный зал для клуба- гостя".

Также в сообщении на сайте петербуржцев отмечается, что в ледовом дворце Санкт-Петербурга "не существует специализированной зоны для разминки команды гостей. Есть технические помещения, где службы арены традиционно размещают оборудование как для хоккейных, так и нехоккейных мероприятий, которые проходят во дворце".

Счет в серии до четырех побед - 3-0 в пользу ЦСКА. Следующий матч клубы проведут 28 марта также в Санкт- Петербурге.